Ahorro de energía con RATIONAL.

Cómo la gastronomía también puede contribuir a la protección del medio ambiente.

Según ENGIE Impact, en la gastronomía casi el 80% de los costos de energía anuales se deben a la ineficiencia energética en la preparación, conservación y almacenamiento de los alimentos. En esos casos, actualizar el equipamiento de cocina puede tener sentido.

La certificación ENERGY STAR es un buen indicador. Según la EPA, los vaporizadores combinados que cuentan con la nueva certificación ENERGY STAR son, en promedio, un 30% más eficientes que los modelos estándar.

Obtenga más información sobre cómo el iCombi Pro de RATIONAL puede ayudar a reducir la huella ecológica.

Sartén basculante de gas y hervidor de gas frente a iVario Pro.

¿Qué ocurre si se compara el iVario con los equipos de cocina a gas convencionales? Para responder a esta pregunta, el equipo de producto de iVario llevó a cabo un estudio de 3 meses en una cocina escolar en Francia, donde se produjeron 750 comidas al día. Los resultados hablan por sí solos.

Ahorro de energía en 10 pasos.

El ahorro de energía protege el medio ambiente. Ahorra dinero. Así que es algo positivo.

Así podrá descubrir de forma digital los equipos que consumen más energía.

Registre, controle y reduzca los consumos de energía. A partir de ahora es muy sencillo con ayuda del nuevo contador digital de consumo de energía de ConnectedCooking. Simplemente conecte en red el iCombi Pro o el SelfCookingCenter y vea los datos de energía y el potencial de ahorro en el panel de control. Comience a reducir los costos de energía y a proteger el medio ambiente.

iVario. Eficiencia energética en comparación con otros equipos. El resultado es claro.

El iVario se amortiza y libera toda su potencia en el funcionamiento constante en la cocina. En cuanto a la eficiencia energética en comparación con otros equipos, el iVario establece claramente nuevos estándares y ahorra dinero. Hasta 4 veces más rápido y con hasta un 40% menos de energía. Obtenga más información sobre la comparación directa, oficialmente homologada por la norma DIN 18873.

¿Será la crisis energética un invitado permanente en nuestros restaurantes de empresas?

El iVario también puede hacer otras cosas.

La gastronomía industrial está en pleno proceso de cambio. Los altos precios de la energía están presentes en todas partes, las exigencias de los huéspedes son mayores y la competencia, en forma de supermercado o restaurante con mostrador de comida, está a la vuelta de la esquina. ¿Qué hacer? Hay otras maneras.